UFB JABAC I TERRASSA "A" 2-0 MERCANTIL CE"A"

Publicado en por Juan Ramón Mitjans Godino

DSC05068.JPG

Derbi del Valles donde los nervios y las urgencias han hecho mella en los dos equipos ya que estar en puestos de descenso aunque se llevaran cinco jornadas pesa siendo una losa dificil de levantar si no se pone remedio de inmediato.

Desde el principio se vio a un Jabac muy puesto en el partido, llevando la iniciativa y el peso del encuentro, donde los visitantes con pases largos a sus dos puntas intentaban adelantarse en el marcador, pero poco a poco el Jabac iba asentando su juego y despues  de un par de ocasiones para marcar en el 28', despues de sacar de banda, Adri se va magnificamente hasta la raya de fondo, centra para que  Cabrera marque el esperado y justo gol.

El Mercantil ha gozado de alguna ocasion de gol, siempre a balon parado, una que Lluis a sacado estirándose hasta el palo y otras la seria defensa que hoy se merece un diez, han evitado la sorpresa hoy en Can Jofresa.

Los locales han seguido buscando el gol de la tranquilidad y han dispuesto de dos ocasiones claras para ello, cosa que hubiera sentenciado el partido, en el 39'  Cabrera recoge un balón puesto a la espalda de la defensa y ante el intento de vaselina a la salida del portero, este lee la intención y le para el balón, y en el 40' el portero visitante agarra y tira Adri cerca del área pequeña, penalti claro, pero el sr colegiado a decidido que la targeta a mostrar era incomprensiblemente la amarilla. Lo pica Adri y lo para el portero. La primera parte ya no dio mas de si y con un corto 1-0 se llego al termino de los primeros cuarenta minutos.

La segunda mitad no produjo nada distinto a la primera, la defensa local desbarataba todas las intenciones visitantes, pero los locales cada vez estaban mas cerca del gol de la tranquilidad y en el 66' otra jugada polemica el portero visitante toca el balon con la mano fuera del area y el sr colegiado no pito ni falta, suerte que en la jugada siguiente en el 68' Morilla marcó el tranquilizador 2-0.

Hoy el Jabac ha dispuesto de muchas ocasiones para marcar gol y solo el desacierto o mala suerte han evitado que el Mercantil se fuera de Can Jofresa con una goleada, mientras que los visitantes el peligro lo generaban casi siempre en jugadas a balon parado, siempre resueltas con gran efectividad por el portreo de hoy Lluis y la impecable defensa que hoy han echo un derroche de seriedad.

Justa victoria local en un intenso y correcto derbi, donde la deportividad y los buenos modos han reinado en la casi primaveral tarde hoy en Can Jofresa.

siempre DSC05063.JPG68

1ª Parte: Lluis, Alex, David, Brunet, Ruben, Maturana, Cabrera, Gamisans, Adri, Pablo y Miki.

2ª Parte : Artur, Carles, Roger, Aleix, Morilla.