J29 UFB JABAC I TERRASSA ''C'' 4-1 SANTA EULALIA, C.F.''A''

Publicado en por Juan Ramón Mitjans Godino

DSC03663Give me a sing, Remady ft Manu L. Escogida por Axel.

DSC04448.JPG

Despedida en partido de liga en Can Jofresa ante un Santa Eulalia que selló su permanencia la jornada anterior, que causaba respeto por su calidad atacante, unida a la relajación de los locales en los últimos partidos, se intuia un coctel explosivo para la penultima jornada de liga.
Comenzó el encuentro con el Santa llevando la iniciativa, pero en el 2' , en la primera aproximación a la porteria visitante Adri marca su primer gol. No bajó los brazos el Santa que continuó intentando llegar a la porteria local pero hoy  se ha encontrado con el Jabac de la grandes ocasiones, practicando un buen juego de conjunto en el centro del campo, con internadas por banda, que poco a poco a ido superando en todos los terrenos al Santa Eulalia que en el 12' ya perdia 2-0 con un doblete de Adri.
Primera parte para enmarcar de todo el equipo con el broche final del gran kimbo Cabrera que con un gol que le ha quitado las telarañas a la porteria y una gran jugada con asistencia para que Nando marcase el 4-0. Rotundo y justo resultado con el que se legó al termino de los primeros 40'.
La segunda parte apenas tubo historia, los cinco cambios que efectuó la Unió, la amplitud del resultado y que los visitantes pusieron un poco mas de intensidad en el centro del campo, fueron razones suficientes para que el marcador no se ampliara. solo destacar el gran gol que consiguió el Santa de falta directa.

DSC04450.JPG

1ª Parte: Eric, Alex, David, Brunet, Ruben, Aleix, Edgar, Adri, Cabrera, Nando y Sergi.
2ª Parte: Kevin, Axel, Roger, Artur,Joan, Pablo y Zarate.