J11, JABAC "C" 0- 2 EUROPA "A" 19-12- 2010

Publicado en por Juan Ramón Mitjans Godino

DSC01434  Danny Marquez ft Annna , Thust in yourself. Escogida por David

DSC01472

Intenso partido el jugado hoy en Can Jofresa, donde la lucha en el centro del campo ha sido la constante. Empezó el encuentro con alternativas para los dos equipos y donde se vio que el Europa no se encontrava cómodo  con la presión del Jabac, pero ha disfrutado de alguna ocasión de gol debida a la superioridad física y técnica.

La primer mitad ha sido mas o menos igualada donde la Unió  pudo hacer algo mas si se lo hubieran creido y la suerte le hubiera acompañado en aguna jugada que hubiera sido clave, como la falta que recibió Nando cuando se escapaba hacia el area visitante, una falta que se produjo por atras sin ninguna intención de tocar balón. Para mi entender esta mas cerca de la agresión que de la falta, por consiguiente,  targeta roja. rondaba el minuto 20.

La segunda mitad empezó con el 0-0 inicial y el Europa salió apretando mucho , costandole a la Unió librarse del dominio visitante y aguantó hasta el minuto 63 que llegó el primer gol del Europa. Y diez mintos mas tarde marco el definitivo 2-0.El Jabac a dado lo carqa en todo manento y a dispuesto de varias jugadas para marcar , pero hoy la SUERTE no le ha acompañado.

Justa victoria visitante con cartel de DH, donde ha destacado mas por el oficio, oficio que lleva hasta el límite, incluso lo soprepasa, pero no es escusa pues a sido superior en muchas facetas del partido.

Felicitar a todo el equipo por el esfuerzo y la entrega que han exivido contra el futuro campeón, y en especial a Eric por el recital de paradas con las que nos ha obsequiado.